1. 您所在的位置:
                                                2. 首页 > 地方动态

                                                辽宁省残联召开2019年度第十二次党组中心组(扩大)学习会议

                                                  

                                                  图为中心组学习会议现场

                                                  7月15日下午,省残联党组理论学习中心组召开第十二次集体(扩大)学习会,省残联党组书记、理事长吴玉新主持会议并作总结发言。第八指导组成员李洪军,省残联党组成员,机关处级以上党员领导干部,服务中心领导班子成员参加了会议。

                                                  省残联党组书记、理事长吴玉新,党组成员、副理事长于长源、张志斌分别领学了《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》、《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》《习近平在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话》及《习近平关于残疾人事业的论述》,处级以上党员领导干部分别以《不忘初心、牢记使命》为主题进行了研讨发言。

                                                  会议认为:《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》、《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》《习近平在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话》及《习近平关于残疾人事业的论述》为新形势下加强和改进省残联党组工作,对党员干部从严要求提供了根本遵循。省残联党员领导干部要认真学习,深刻领会,准确把握,坚决贯彻落实。

                                                  省残联党组书记、理事长吴玉新对省残联今后的努力方向提出了要求:省残联党组和党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个“维护”。一是加强干部作风建设,切实发挥先锋表率作用;二是固本培元,加强学习,夯实信仰之基;三是进一步转变作风,心系残疾人、勤政为民;四是求真务实,勇于担当,真抓实干;五是秉公用权、拒腐防变,忠诚、干净、担当。切实把习近平总书记关于党建和组织工作重要思想、党的十九大作出的战略部署、党中央对领导干部的各项要求贯穿到省残联党建工作全程。进一步提高省残联党建水平,为让残疾群众共享辽宁振兴成果,实现残疾人小康社会贡献力量。

                                                来源:辽宁省残联
                                                正版管家婆马报彩图今晚玄机图